Йогурт в мультиварке скарлет

Самый полезный и вкусный йогурт — это домашний йогурт. Приготовленный с помощью мультиварки, без добавления консервантов и красителейдомашний йогурт доставит настоящее удовольствие вашей семье. Приготовить его совсем несложно. Еще одним плюсом является то, что сделать его можно во многих моделях мультиварок — Поларис, Филипс и многих других. Ингредиенты: Молоко — 1 л; Баночка натурального йогурта с черникой — 1 шт 200 мл ; Сахар — 3 ст. Мультиварка: Филипс, Поларис и другие. Приготовление йогурта Все йогурт в мультиварке скарлет предварительно достаем из холодильника, чтобы все составляющие были комнатной температуры. В большой емкости смешиваем молоко, йогурт, сахар и ванилин. Если вы хотите получить густой йогурт, то добавьте чайную ложку сухого молока или детской молочной смеси. Когда сахар полностью растворится, разливаем смесь по баночкам до верха. Ставим баночки в емкость мультиварки, закрываем крышку йогурт в мультиварке скарлет включаем режим «Йогурт» на 8 часов. Можно поставить на ночь, чтобы к утру йогурт был почти готов. Спустя 8 часов достаем баночки, закрываем их чистыми крышками и ставим в холодильник. Через полчаса йогурт можно подавать к завтраку. Йогурт в закрытой баночке хранится в холодильнике до 5 дней. Открытую баночку хранить нежелательно. Нет девушка, к сожалению йогурт можно приготовить только в мультиварках Поларис, Филипс и многих других. Если в вашей мультиварке в каком либо режиме йогурт в мультиварке скарлет возможность задания нагрева температуры 40…45 град на время, не менее, 8…10час. Я, например, делаю это без предварительного подогрева, например, беру молоко и порошок с холодильника интенсивно перемешиваю… Ставлю в реж. «Мультиповар» 40град на 12час. На вид как прокисшее молоко. Выливаю в большую чашу и миксером йогурт в мультиварке скарлет. Через час… второй он охлаждается, загустевает и ооочень вкусный, особенно, с вареньем или ягодами, например, клюквой. У меня проблем с приготовлением йогурта не было ни разу. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Вступайте в нашу группу - самые свежие блюда с пошаговыми техниками приготовления будут в Вашей ленте новостей!