Суп из скумбрии в мультиварке

Как приготовить суп из сардины в мультиварке Ингредиенты: консервы «Сардина в масле» — 1 банка лук — 1 шт. А уж сколько раз она меня выручала в ситуациях, когда свободного времени катастрофически не хватает! Как раз в такой момент как нельзя кстати будет и другая очень полезная и удобная вещь — консервы. В данном случае возьмем консервированные сардины. Длительное время они могут дожидаться своего часа в холодильнике, чтобы потом послужить, например, основой для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке. Такой суп из сардины в мультиварке никого не оставит равнодушным, ведь, несмотря на простоту приготовления, вкус суп из скумбрии в мультиварке него просто замечательный. Ваши домочадцы точно попросят добавки, вы уж поверьте! А главное, чем меня привлекают такие рецепты — это минимум усилий с моей стороны и потраченного времени, нужно только нарезать овощи и вместе с рыбными консервами сложить в чашу мультиварки, а об остальном позаботится умница-помощница. Примечание: в этом рецепте я суп из скумбрии в мультиварке адыгейскую соль, для меня она стала просто находкой — это смесь соли и специй в состав входит чеснок, кориандр, укроп, петрушкаочень удобно и аромат сбалансированный… Так что, если у вас есть свободная минутка и баночка сардин, давайте-ка сварим суп с консервами в мультиварке. Способ приготовления Необходимые продукты у меня собраны, поэтому, не медля ни минуты, начинаю варить вкусный суп из консервов в мультиварке. Никакой предварительной тепловой обработке ингредиенты подвергать не буду, лишь нарежу овощи, прежде чем заложить все в чашу. Как нарезать овощи: кубиками, соломкой, брусочками — дело привычки и эстетического вкуса… Я, например, стараюсь лук и морковь измельчить как можно тщательнее, так как дочка вредничает, когда крупные кусочки этих овощей видит в тарелке. А картофель, как правило, для супа нарезаю небольшими кубиками. Подготовительный этап закончен, а значит, все нарезанные овощи и рыбные консервы отправляю в кастрюльку мультиварки. В этот раз я варю суп из сардины, но из сайры, скумбрии и горбуши мне тоже нравится, главное покупать продукцию проверенных производителей. Теперь заливаю водой для того, чтобы ускорить процесс, воду наливаю горячуюдобавляю чайную ложку молотого корня петрушки если готовите в сезон овощей, то смело добавляйте свежий корень, а потом его просто извлеките суп из скумбрии в мультиварке окончании готовки и адыгейскую соль. Все, крышку закрываю и оставляю вариться на 45-60 минут в зависимости от сорта картофеля в режиме «тушить». В конце приготовления приправляю черным молотым перцем, добавляю измельченную зелень и, если нужно, еще солю. Вот и все, простой, но очень вкусный и ароматный суп с рыбными консервами в суп из скумбрии в мультиварке готов, можно звать всех к столу! Надеюсь, этот рецепт надолго приживется на вашей кухне и не суп из скумбрии в мультиварке выручит в нужную минуту. © 2016 Рецепты в мультиварке с пошаговыми фото инструкциями приготовления.